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Gosta de sobremesas e está buscando opções mais saudáveis e veganas? Então prepare-se para aprender a fazer este delicioso brownie de banana. Tenho certeza que você vai agradecer por ter conhecido esta receita, que é muito fácil e incrivelmente deliciosa!

A base da receita é a banana, que no Ayurveda é considerada uma fruta com as qualidades do néctar divino e que traz muitos benefícios à saúde se consumida adequadamente de acordo com as estações do ano e constituição pessoal.

Também leva leite de coco, coco ralado, açúcar mascavo, cacau em pó e outros ingredientes que ajudam a deixar o sabor do seu brownie ainda melhor!

 

Receita de Brownie de Banana Vegano

Ingredientes:

  • 1 xícara de banana bem madura (quase perdendo) amassada (o equivalente a 3 bananas)
  • ¾ xícara de açúcar de coco ou mascavo
  • ⅓ xícara de manteiga de amendoim
  • ¼ xícara de leite de coco
  • ½ xícara de coco ralado
  • 1 ou 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 2 ovos de linhaça (2 colheres de sopa de linhaça moída + 6 colheres de sopa de água)
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • ½ xícara de cacau em pó
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • ⅔ xícara de gotas de chocolate vegano

Modo de fazer:

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • Misture os ingredientes secos e, em seguida, adicione os ingredientes molhados.
  • Bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
  • Adicione as gotas de chocolate por último.
  • Forre uma assadeira pequena e espalhe a massa de brownie.
  • Se desejar, polvilhe gotas de chocolate extras por cima.
  • Leve ao forno por 35 a 40 minutos.
  • Retire, deixe-o esfriar dentro da forma e depois, sirva!

Viu como é simples fazer os brownies de banana veganos? Eles ficam super macios e muito gostosos!

 
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