Conheci o Ayurveda através do yoga, prática que passou a fazer parte da minha vida ainda no início da minha carreira corporativa, e que me ajudou a aliviar a ansiedade e o estresse do dia a dia. Mas, entrei de vez mesmo para esse universo quando decidi dar uma pausa na carreira e embarcar em uma jornada de autoconhecimento e transformação pelo mundo.
Foi esse processo que me levou até a Índia, onde fiz a minha primeira formação no yoga, me aprofundei na meditação e me apaixonei pelo Ayurveda. Desde então, a prática diária e consistente desse conhecimento ancestral me ajudou a lidar com os desequilíbrios de uma vida vivida no piloto automático por décadas, e me trouxe saúde física e mental em abundância, além de muito mais felicidade e propósito.
Hoje trabalho e vivo em Berlim, na Alemanha, mas cresci em Belo Horizonte e já morei em várias cidades e países. Há vários anos sou praticante e estudiosa do yoga, do Ayurveda e da meditação, com algumas formações nestas áreas e com certificados na bagagem.
Foi toda essa jornada transformadora que me motivou a criar o Cozinha Ayurvédica e compartilhar com mais pessoas o poder dessa ciência milenar!